開啟/關閉選單 台北士林推薦悅庭牙醫診所擁有數位全瓷冠設計中心,並聘請合格專業牙體技術師,讓您的假牙擁有專業的品質管理、製作履歷,以及安心保固,給您完整與貼心的服務。 全瓷冠.瓷牙貼片.導引式植牙.舒眠無痛治療
免付費預約專線
0800 888 153
(手機直撥/初診可約)
Share Button

(優活健康網編輯部/綜合整理)你知道汞合金填料(一般稱為「銀填料」)事實上含有50%的汞嗎?它是會對人體造成大肆破壞的致命毒藥,牙科用汞合金所含的汞,流入河川中便是危險廢棄物,但它就填充在你的嘴裡,緩慢地將汞滲漏到你的體內,絕大部份的汞填料,都擁有足以殺死一個孩子的汞含量(光是憑著一劑的量)。汞合金填料會持續分解 釋放到口腔裡

你不會拿一支滲漏的體溫計放到嘴裡,一放就是24小時,你會嗎?但是,根據國際口腔醫學與毒物學研究院執行長麥可‧力夫博士(Michael Ziff)的說法,那就是「當汞合金填料裝在你嘴裡時,實際會發生的事情。」依據湯姆‧華倫(Tom warren)的觀點:「全球有超過4,000件的研究報告指出汞是高毒性物質,牙醫怎麼能那麼輕率地把最致命的毒素之一放到距離你大腦僅有5公分之處?」

血液中化學物質的變化與特定疾病有關

現在已有證據證明,汞合金填料會持續分解,然後釋放到口腔裡,這些微小的汞填料粒子經由口腔和腸道細菌製造出甲基汞(一種比汞元素本身更毒的汞化合物),影響所及的區域主要包括腦垂腺、甲狀腺和大腦,沒錯,就是大腦!當汞合金填料被置入口腔後,經研究發現血液中化學物質的微小變化與特定慢性疾病有關,例如癌症、多發性硬化症和阿茲海默症。

認定慢性疾病與「汞合金相關性」的困難之處在於,臨床症狀需等到病人的免疫系統崩潰之後才會顯現出來,那也許要4、50年的時間,所以你的嘴裡到底有多少汞?每一份牙齒填料大約含有0.5克的汞,你也許認為只是一點點汞填料沒什麼大不了的,再想想看吧!

只要1份填料 就能汙染10英畝大的湖

根據國際口腔醫學與毒物學研究院前任總裁理查•費雪博士的見解:「牙齒汞合金(銀)填料使身體負擔的汞,多過於所有其他來源加在一起(乳製品、空氣、水、疫苗等等),這些填料含有50%的汞──比鉛、鎘、甚至砷,更具神經性毒性。」由此看來,1個一般大小的填料中的汞含量,已經超過美國環境保護局規定人體暴露量100年的標準,換個方法說,只要0.5公克的汞(1份填料的含量),就能對1座10英畝大的湖中的所有魚造成汙染。

所以我就直說了……假如有1個牙醫要把一些汞合金填料倒到湖裡,他會觸犯法律,但是如果同樣一位牙醫要把汞倒到你的嘴裡(透過汞合金牙齒填料),這種行為不但完全合法,而且對環境也不再是種威脅。(本文摘自/另類療法抗癌聖經:緊急公告!30年來最有效、最完整的無毒療法震撼報告/柿子文化出版)

(本圖文轉載自:良醫健康網Studio de florio

 

Share Button

悅庭牙醫診所 | 預約電話:0800-888-153 | 加入LINE@預約諮詢(點我)

診所地址:台北市士林區中山北路五段609號1樓 (地圖) | 營業時間:週一~週六 早上9:30-12:30 下午13:30-17:00 晚上18:00-21:30 | 週六晚上/週日/例假日休診

預約專線|0800 888 153
LINE ID|0800 888 153
看診時間|週一至週六
(週六晚上/週日/例假日休診)
早上9:30-12:30
下午13:30-17:00
晚上18:00-21:30
地址|台北市士林區中山北路五段609號1樓(地圖)