開啟/關閉選單 台北士林推薦悅庭牙醫診所擁有數位全瓷冠設計中心,並聘請合格專業牙體技術師,讓您的假牙擁有專業的品質管理、製作履歷,以及安心保固,給您完整與貼心的服務。 全瓷冠.瓷牙貼片.導引式植牙.舒眠無痛治療
免付費預約專線
0800 888 153
(手機直撥/初診可約)
Share Button

新聞來自:新浪新聞網

你今天LINE一下了嗎?這已不再只是聊天訊息,靠著這個通訊軟體,也同時成為方便的簡易醫療初診工具。現在台灣牙醫醫療受國際肯定,日前一位香港關先生選擇用LINE與台灣牙醫診所進行聯繫,線上進行諮詢、規畫並且來台做舒眠植牙,三天內停留台灣旅遊及成功治療,獲得關先生對台灣牙科界高度肯定。

news-1-640x0-14302197024716

圖說:台灣舒眠植牙安全可靠香港人line掛號來台整牙

關先生牙周狀況差,牙齦流血、整個牙齒都是牙結石,外加上口臭,因此都不與人對談也不敢笑,人際關係極差。為了改善問題,終於鼓起勇氣踏入8年都不看的牙醫,想要無痛治療,但在香港卻屢遭閉門羹,科別少加上牙醫師與麻醉師共同會診困難,因此來台尋找舒眠植牙。悅庭牙醫曹皓崴醫師指出,台灣舒眠植牙診所設備齊全、價格合理,且治療便利,常有許多國外病患來台灣植牙。

舒眠植牙為何受國際關注?悅庭牙醫曹皓崴醫師指出,台灣舒眠植牙在東北亞價格合理且具競爭力。以日、韓、港、中四區為例,價格幾乎是台灣的1.5倍,而中國價格更不穩定,範圍1至4倍都有,且無法保險給付。更重要的是,治療效率低,國外常晚上不能約診,舒眠與植牙兩者分開,要一次約好牙醫師與麻醉師困難重重,因此台灣的多數成功案例、經驗、價格以及便利性,都是優勢。

國際病患治療牙齒規畫行程,應客製化每人不同,曹皓崴醫師建議,術前評估相當重要,國際病患可靠簡易評估,先判斷病情。藉由電腦、網路、Mail或者是Line等溝通方式,拍攝自己的牙齒狀況,由護理人員的引導,可以幫助病人自我描述病情與醫師溝通,能在通訊軟體中進行50-60%簡易規畫。爾後再來評估來台治療的時間、以及回診次數等。

台灣舒眠植牙的治療成效高,曹皓崴醫師說明,該案例相當成功,停留三天就OK。經由3D斷層掃描完整截取資料,數位導航系統電腦規畫植牙步驟,口內外掃描機、牙齒研磨機、即能快速整合並當天就做好牙冠:第一天就能治療好牙結石等牙周問題,順利將造成口臭的缺牙部位無痛植牙成功;第三天再接受檢查確認適合度及異狀,就可回香港。

如果牙齒條件不佳者,曹皓崴醫師也表示,大部分牙齒治療者再第一次治療即可將感染、疼痛感消除,做局部重建,爾後的治療可再約診,訂定來台在治療的時間進程,盡量規畫在三次內治療完畢。

國際治療牙齒並非小事情,曹皓崴醫師提醒,因為語言落差、治療恐懼等原故,建議能有伴侶陪同,第二人在場可協助溝通、理解,更能安心治療。再者,舒眠治療畢竟仍有麻醉,有人陪同較佳。最後,能提早與醫師溝通更是關鍵,多一分理解病情,早一分成功治療。

Share Button

悅庭牙醫診所 | 預約電話:0800-888-153 | 加入LINE@預約諮詢(點我)

診所地址:台北市士林區中山北路五段609號1樓 (地圖) | 營業時間:週一~週六 早上9:30-12:30 下午13:30-17:00 晚上18:00-21:30 | 週六晚上/週日/例假日休診

預約專線|0800 888 153
LINE ID|0800 888 153
看診時間|週一至週六
(週六晚上/週日/例假日休診)
早上9:30-12:30
下午13:30-17:00
晚上18:00-21:30
地址|台北市士林區中山北路五段609號1樓(地圖)