開啟/關閉選單 台北士林推薦悅庭牙醫診所擁有數位全瓷冠設計中心,並聘請合格專業牙體技術師,讓您的假牙擁有專業的品質管理、製作履歷,以及安心保固,給您完整與貼心的服務。 全瓷冠.瓷牙貼片.導引式植牙.舒眠無痛治療
免付費預約專線
0800 888 153
(手機直撥/初診可約)
Share Button

許多朋友會趁年後這段時間,領了年終、資金運用較充裕,帶父母親前往植牙,不僅打理好門面,也讓父母親有更健康的口腔,可以安心的進食、補充營養。不過以往植牙手術術後傷口復原時間長,也須多次往返診所,造成長輩的不適與生活上許多不便,該如何才能減少這種困擾呢?健談圖文整理,帶你重新認識植牙。

過去的植牙手術需要醫師依經驗判斷口腔狀況、治療計畫,悅庭牙醫曹皓崴醫師解釋,以往沒有足夠的儀器協助,手術的位置與牙齦切口大小等,皆須醫師自行模擬與判斷,因此手術切口無法控制的非常精準,傷口較大,復原時間也會拉長,造成患者更多的不適。

現在植牙儀器越來越進步,已經能夠更詳細的檢查到患者的口腔,曹皓崴醫師說明,以目前的儀器來看,不像以往只能用X光片檢查骨骼狀況,現在甚至可以使用3D手術導航等儀器,直接檢查口腔骨骼狀況,搭配口掃機,整個口腔內外狀況都可以完整的掃描出來,大大的幫助術前規劃。

另外,曹皓崴醫師補充,儀器同時能搭配手術模板,協助醫師定位手術位置,更精準的切割牙齦、控制切口大小,能讓術後傷口縮小、加速復原,減少患者不適,也加快恢復正常進食的時間。

不過雖然儀器先進,並不代表任何人都可以操作儀器、做好植牙,仍然需要經驗與技術足夠的醫師來操作,建議民眾植牙前可多做諮詢,以免花了錢卻買到更多的不適。

專家諮詢:悅庭牙醫院長 曹皓崴醫師

Share Button

悅庭牙醫診所 | 預約電話:0800-888-153 | 加入LINE@預約諮詢(點我)

診所地址:台北市士林區中山北路五段609號1樓 (地圖) | 營業時間:週一~週六 早上9:30-12:30 下午13:30-17:00 晚上18:00-21:30 | 週六晚上/週日/例假日休診

預約專線|0800 888 153
LINE ID|0800 888 153
看診時間|週一至週六
(週六晚上/週日/例假日休診)
早上9:30-12:30
下午13:30-17:00
晚上18:00-21:30
地址|台北市士林區中山北路五段609號1樓(地圖)