開啟/關閉選單 台北士林推薦悅庭牙醫診所擁有數位全瓷冠設計中心,並聘請合格專業牙體技術師,讓您的假牙擁有專業的品質管理、製作履歷,以及安心保固,給您完整與貼心的服務。 全瓷冠.瓷牙貼片.導引式植牙.舒眠無痛治療
免付費預約專線
0800 888 153
(手機直撥/初診可約)
Share Button

多數抗拒看牙醫,源自於對治療的恐懼與疼痛,然而也有部分民眾,就算不怕疼,也須要協助才有辦法看牙齒。日前一位林小姐,因下巴肌肉受傷無法持久張嘴,連拔個智齒都無法順利放入牙器,張嘴過久想吐,乾嘔完再開嘴,整個牙齒治療簡直是個災難。為了克服這樣的問題,現在的舒眠牙醫已有解,讓人睡夢中安穩解決牙齒問題。

到底民眾有多害怕看牙醫?悅庭牙醫曹皓崴醫師接受訪問時笑稱,10個來看牙醫的病患有10個都會問:「治療會不會痛?」小從洗牙,大到複雜的植牙都會問,疼痛是影響看診的重要因子,因此舒眠牙醫提供了民眾更便利且完善的治療經驗。

舒眠牙醫之所以重要,曹皓崴醫師解釋,以「減緩疼痛」及「協助治療」為兩大主要因素。除了怕痛或緊張會造成治療困難而選擇舒眠牙醫外,更有一批民眾是可以忍受痛感,但因受傷而無法張口者,如顳顎關節受傷、下巴脫臼、嘴巴過小無法放入牙器者等,為了治療,就更必須要使用舒眠牙醫。

 

植牙,舒眠植牙,舒眠牙科,悅庭牙醫,曹皓崴醫師,快速植牙,Implant,健談,健談網,havemary

 

牙齒治療時若如噁心想吐等不良反應時,很難繼續進行。曹皓崴醫師說明,過度緊張造成的噁心嘔吐感,或者年長者會因害怕看牙而造成血壓升高,這些都有礙於牙齒治療。如林小姐的只要張嘴就會牽引肌肉疼痛,必須要使用張口器撐開牙齒,然而治療時間動輒半小時,會對下巴造成二度傷害。因此,一開始就會評估建議其使用舒眠牙醫。

 

現在舒眠牙醫已相當完整能做複雜性的手術,曹皓崴醫師提到,現在舒眠牙醫都必須配有麻醉專科醫師會診評估風險,也從以往的口服藥,改為靜脈注射,針對每人不同的BMI值,由電腦監控精準給與麻醉藥物濃度。病患可以在淺眠的狀態下進行牙科手術,如同睡上一個好覺,牙齒同時也治療好。

 

如果能夠有更舒服、更好的治療體驗,就能讓更多病患走進診所,拾回一口好牙。舉凡兒童牙科、人工植牙、牙周病手術、拔智齒、拔牙、磨牙、根管治療等各種牙科治療,尤以血壓易升高不穩定,或心跳易加速的患者(如高血壓、心律不整或高齡者等高風險族群),以及讓病患感到害怕和疼痛的牙齒手術皆適合。民眾有更舒服的治療方式,切莫害怕看牙而延緩治療時間。

 

圖文創作:健談

專家諮詢:悅庭牙醫院長 曹皓崴醫師

Share Button

悅庭牙醫診所 | 預約電話:0800-888-153 | 加入LINE@預約諮詢(點我)

診所地址:台北市士林區中山北路五段609號1樓 (地圖) | 營業時間:週一~週六 早上9:30-12:30 下午13:30-17:00 晚上18:00-21:30 | 週六晚上/週日/例假日休診

預約專線|0800 888 153
LINE ID|0800 888 153
看診時間|週一至週六
(週六晚上/週日/例假日休診)
早上9:30-12:30
下午13:30-17:00
晚上18:00-21:30
地址|台北市士林區中山北路五段609號1樓(地圖)