Share Button

牙齒就是一個人的門面,不管是講話或是微笑就可清楚看到牙齒的真面目,
一口好牙齒帶你上天堂,擁有潔白、健康的牙齒相信是每個人的願望。

這天受邀來到士林悅庭牙醫診所,了解全瓷冠假牙、隱形矯正、安全植牙的過程分享,
悅庭牙醫診所最厲害的就是”看部戲 整好牙”,全瓷牙套當天就可以完成,只要兩小時。

悅庭牙醫診所地點在台北市士林區中正路與中山北路口,離捷運士林站1號出口大約5分鐘的路程,大眾運輸交通方面相當便利,而且周邊各式商家林立,環境很熱鬧。

 

 餐廳名稱|悅庭牙醫診所
地址|台北市士林區中山北路5段609號
捷運|捷運士林站
電話|0800-888153
營業時間|
(一)~(五)
09:30~12:30、13:30~17:00、    18:00~21:30
(六) 09:30~12:30、13:30~17:00
(日) 公休
官網|www.sweetspace.tw/
粉絲團|悅庭牙醫診所
特色|✔植牙終身保固 還有保證書 ✔舒眠無痛治療點✔    數位全瓷設計研磨中心 ✔兩小時做好假牙

悅庭牙醫診所位在2樓,醒目的招牌,清楚的引導前來看診的顧客,1樓的牆上有關於診所的介紹及服務項目。

悅庭牙醫診所在2樓,但為了方便行動不便的客人以及年長者,診所入口的樓梯1旁,設有無障礙電動椅,是一項非常貼心的服務及設備。

走進診所內部,明亮帶點柔和的空間給人舒適的感覺,大廳備有茶水,以及舒適的沙發跟液晶電視供等候的病患小歇一下。

悅庭牙醫診所備有全自動咖啡機及開水機。

當天參加悅庭牙醫診所舉辦的活動,診所準備了一些精緻的點心,邊吃茶點、邊看影片介紹。

在認識悅庭牙醫診所的診療過程前,先看簡報。

這天主要介紹的部分是全瓷牙套治療,利用斷層掃描與3D列印技術的導引植牙,還有快速立體掃描隱形矯正。

這些療程都是使用最新科技的儀器來完成,要操作這些儀器的醫生都需受過專業的訓練,做完當下可以馬上看到品質,完成療程後還有保固卡。

悅庭牙醫診所全瓷牙冠 貼片 嵌體的保固卡。

悅庭牙醫診所全瓷牙冠 貼片 嵌體的履歷書,療程中使用的原料都有生產履歷,透明的資訊,讓病患更有保障。

有別於傳統的金屬牙套,悅庭牙醫診所採用先進的數位隱形牙套來矯正牙齒,戴起來不僅美觀也更為舒適,深受很多愛美的女性喜歡,再也不用被叫鋼牙妹或牙套妹了。

突然想起十幾年前戴牙套的回憶了,當時也被叫鋼牙妹,現在有這數位隱形牙套真的是美多了!

診所人員讓我們看看數位隱形牙套的樣子。

除了影片介紹,還利用模型輔助講解植牙的過程,讓我們更了解植牙。

悅庭牙醫診所的證書,這裡的醫師陣容堅強,每位都受過專業的訓練並且取得相關的證書,讓來看診的患者更為安心。

擁有一副美麗的牙齒後,妳的生活也會更為精彩。

這部小影片的內容非常寫實,敘述一個女孩跟男孩初次見面,男孩因為女孩的牙齒不整而被嚇到,女孩為了變美麗,趁著男孩看電影時間來到悅庭牙醫診所整牙,短短兩小時就把牙齒問題搞定,男孩走出電影院看到女孩的微笑就嚇到了,這短短影片告訴我們,牙齒真的很重要,更重要的是,悅庭牙醫診所在短短時間內就可以解決牙齒的問題。

看完簡報跟精采的影片介紹後,我們來到專業的診療室,看醫生現場的示範。

在治療牙齒的時候,最討厭那些儀器在嘴巴裡面動來動去,甚至一直頂到牙齦,悅庭牙醫診所使用美國進口的張口器,減少看牙齒時的不舒適感。


除了貼心的張口器,還有悅庭牙醫診所研發的瓷瑞光easy prep口腔隔離器,阻隔牙齒與舌頭,避免看診時舌頭被儀器弄傷。

有取得專利的瓷瑞光easy prep口腔隔離器是悅庭牙醫診所研發的。

進行全瓷牙冠假牙製作前,會先使用這台全彩攝影口內取像儀對牙齒進行掃描。

使用全彩攝影口內取像儀掃描,經過幾分鐘由電腦模擬真實樣貌後,就能了解缺牙或是需要做假牙的牙齒狀況,並利用數位技術計算出所需要的假牙大小跟形狀。

悅庭的牙技師都是有國家證照的,加上經常與日本牙技大師、國外原廠技術交流,做出來的全瓷牙冠都是非常仿自然真牙又漂亮。

計算好製作假牙需要的規格,就用這台齒雕四軸研磨機雕刻出全瓷冠的假牙。

 

雕刻過程很快,才等沒多久,一顆牙齒的形狀就出來了。
每顆假牙所需要的時間會根據大小及數量不同有所變化。

悅庭所使用的材質都是有通過衛署字號的德國原廠瓷塊,並非來歷不明的材質喔!

醫師與專業的牙技師會根據牙齒的咬合力與顏色,來選擇適合的瓷塊做全瓷牙冠。

研磨好的假牙。

假牙製作完成後,打亮拋光或上釉染色,然後完成燒瓷的動作,就可以套上牙齒,整個過程不到2個小時,不像以前製作假牙都要訂製等廠商做好,如果遇到不密合或不滿意,就還要送到外場去,很浪費時間,但在悅庭要修改顏色或是型號只需要當天就可以修改好。

對於品質的檢測,不像傳統都是用肉眼去看,悅庭牙醫診所使用實驗室才有的顯微鏡,以三百倍的倍率檢查產品的品質。

用顯微鏡放大後的假牙,可以清楚的看到每一個細節。

除了全瓷牙冠製作的掃描機跟研磨機,悅庭牙醫診所裡還有許多高科技的設備,像這個高科技電腦斷層掃描,就可以對牙齒周邊進行深度檢查。

悅庭牙醫診所使用很多高科技的設備,診所內還有許多設施,像診間、消毒室、諮詢室都是採用高規格的設計,還有提供顧客動完手術後小歇一下的休息室,在人員服務、看診設備及各種設施上都很貼心的診所。

看牙醫,一直是很多人的夢饜,悅庭牙醫診所除了帶進新技術跟設備減緩看牙的疼痛及不舒適感,更進一步引進TCI舒眠治療,使用低劑量的舒眠藥劑在靜脈注射,讓患者進入淺眠狀態,睡一覺就可以完成整個治療,聽診所的人提到目前有越來越多人使用TCI舒眠治療。

對於看牙齒一直停在傳統的觀念,沒想到現在牙醫診所的科技這麼進步,不但可以快速製作假牙,就連治療的過程也能變得比較輕鬆,讓人不懼怕上牙醫診所,而且這間悅庭牙醫診所在服務及各種設施都讓人覺得很貼心。

 餐廳名稱|悅庭牙醫診所
地址|台北市士林區中正路172號2樓
捷運|捷運士林站
電話|0800-888153
營業時間|
(一)~(五)
09:30~12:30、13:30~17:00、    18:00~21:30
(六) 09:30~12:30、13:30~17:00
(日) 公休
官網|www.sweetspace.tw/
粉絲團|悅庭牙醫診所
特色|✔植牙終身保固 還有保證書 ✔舒眠無痛治療點✔    數位全瓷設計研磨中心 ✔兩小時做好假牙
Share Button
撰寫留言

*

您的 email 將不會顯示在公開資訊