Share Button

人家說微笑是最好的武器,不過要有燦爛的笑容,牙齒就要顧好,至少露出來的上排牙齒不要有缺牙或是橫七豎八的。

就算不是為了愛美,也應該要為了健康矯正牙齒,人體器官最多的是牙齒,容易出狀況的也是牙齒,畢竟36顆,怎麼看出問題的機會都比較大XD,而且牙齒也反映了骨骼、胃腸、全身的健康。

像帆帆貓的爸爸、媽媽是台商,現在常住上海,他們每個月都固定飛回來看的就是牙科,兩位60多歲老人家最近都先後動過牙齒的相關手術,現在帆帆貓的媽媽還在戴隱形牙套矯正牙齒,為的就是能讓牙齒可以在適當的咬合位置。

不僅如此,帆帆貓的爸爸也是用過來人的姿態提醒我牙齒健康的重要性,讓帆帆貓也開始認真關注這個問題,並搜尋牙醫診所;會注意到悅庭數位牙科其實是蘋果雜誌及網路搜尋,主要是網友們一致推薦他們家的全瓷冠技術很好。

 

當然除了精良的技術之外,悅庭牙醫最大的優勢就是裡面牙醫還挺帥的XD,畢竟看牙醫是一件會讓人有點恐懼的事情,如果有一個親切又帥氣的醫生看診會放鬆許多XD

剛好藉著參加講座的機會了解悅庭牙醫的服務內容跟一般牙醫診所有何不同,在診所人員詳細說明後才知道其實悅庭數位牙科跟一般牙醫診所最大的差別就是數位化的先進科技。

 

拿全瓷冠(蛀牙後將牙齒磨小裝牙套上去,上面的牙套就是牙冠,現在都是用瓷的材質,所以叫全瓷冠)來說,大部分牙醫診所都是以傳統的齒模重塑為主,製作時間較長,如果需要調整還要花更多時間。

悅庭牙醫因為有德國進口的先進設備,利用德國進口的數位口掃機(全口3D全彩取像儀)精準將患者的牙齒重塑結果顯示在電腦當中,並可根據患者的咬合方式,加強結構,設計出不只美觀且功能佳的全瓷冠假牙。

 

此外悅庭數位牙科還和艾瑞瓷牙科教育中心合作在診所內建立了全瓷冠設計中心,可以在診所內進行多項的牙科治療,如全瓷冠假牙、瓷牙貼片、3D齒雕、數位微笑曲線..等。

 

在診所一進門的地方還有一個全瓷塊研磨基座堆積而成的牆面,是一種科技技術的展現也是一種藝術創作。悅庭牙醫診所的全瓷冠都是使用德國原裝進口的材質,品質佳,受到患者的信任,所以每月大約有400顆的全瓷牙在這邊生成。

 

展示牆上的EASY PREP口腔隔離器是悅庭數位牙科診所團隊和艾瑞瓷牙科教育中心及生技大廠共同研發,主要用於牙醫師在治療牙齒時,隔離舌頭和口腔內側的輔具,就不用一直那麼辛苦張口又流口水破壞形象了XD,同時這個口腔隔離器也有照光功能,讓牙醫師能夠有更好的治療視線。

 

樓梯牆上是牙齒相關的臨床數位牙科應用研究報告,這些報告同時也會提供給國外作參考喔!

 

二樓上去是整排的牙齒研磨機,每一台都是按照地區命名,邊研磨的時候會邊灑水降溫,平均一顆全瓷冠的研磨不到十分鐘,最厲害的研磨機器一次還可以研磨25顆全瓷冠,對於一次要做很多顆假牙的人來說,相當有效率。

 

二樓牆上還有技工進度表展示,可以清楚得知每一位患者牙齒製作的進度。

 

悅庭牙醫的另一個最大的亮點,就是有運送的小火車會將做好的牙齒送往每個診間,二樓中央還有展示空間,這是院長的巧思,想想如果看到自己的牙齒在火車上跑,應該也很妙。

 

醫生實際展示操作現在的3D模擬技術如何用最快的速度完成整排牙齒的最終效果成效,就算有誤差,也可立即修正。

 

接著牙技師還示範了全瓷冠染色,讓牙齒呈現更自然的顏色與型態,因為不是白就一定好,還要配合每個人的膚色,如果患者願意,也能把原本牙齒的小瑕疵做出來,擬真程度會更高,看看完全的牙齒美的好像藝術品一樣。

 

看完醫生的操作之後,我們也參觀了診間,裡面有不同燈光轉換,每個診間都有三種不同的燈光(黃光、白光、太陽光)轉換,看看牙齒在不同燈光下的狀態是否看起來夠自然。

 

為了年長者的安全,在進行牙科手術前須先經過身體健康的評估,如果有心血管疾病或其他狀況,不會立即幫患者手術,而是會等到狀態穩定之後再執行,每位護理人員都有急救證書,能應付各種突發狀況,在診療室旁也有舒適的家屬陪伴區,可以陪同患者看牙。

 

更棒的是每一位來做全瓷冠或是植牙的患者都會有一本悅庭數位牙科獨有的保固履歷,註明保固內容、保固期限…等,讓植牙更有保障喔!

 

悅庭數位牙科提供患者:
DSD微笑曲線設計,專屬您的微笑曲線
一日全瓷美齒,一天就有美美的牙齒
3D掃描隱形矯正,漂亮的矯正您的牙齒
導引式安全植牙,讓植牙更準確、更安心

 

想讓自己笑容更加分嗎?來悅庭牙醫,讓帥氣、美麗的醫師們許你一個最美的微笑曲線吧!

 

悅庭數位牙科 粉絲團連結

電話:0800 888 153

地址:台北市士林區中山北路五段609號1樓

Share Button
撰寫留言

*

您的 email 將不會顯示在公開資訊