Open/Close Menu 悅庭牙醫診所-廣受名人及客戶推薦的台北牙醫診所,是少數擁有數位全瓷冠設計中心 (技工所)的牙醫診所,診所內聘請合格專業牙體技術師,讓您以實惠價格快速取得假牙,更擁有安心保固。我們提供全瓷冠假牙、瓷牙貼片、導引式植牙/人工植牙、舒眠治療、隱形矯正、及美容牙科等服務,歡迎預約諮詢 0800-888-153。
Share Button

醫美盛行,現代人不僅對於臉蛋、身材要求越來越完美,對牙齒的美觀上也很在意,因此不少人為能擁有像明星般整齊亮白的齒列,而到牙科診所做微笑曲線的重建。

常見的有瓷牙貼片、全瓷冠、齒列矯正、牙齒美白等,會視情況搭配療程。

而不少人在選擇做全瓷冠或是瓷牙貼片時,總有個疑問:有聽說過一顆1萬多元台幣的,也有高於3、4萬元的/顆。為何為有如此價差?差別在哪裡呢?

其實,瓷牙製作的流程上會因傳統或數位有些不同,材料與製作技術上也是有差別的,也就是這些因素,會讓全瓷冠的價格有所落差。

而悅庭在製作技術上與材料的選擇上為何?

悅庭牙醫診所,採用數位化科技輔助,讓瓷牙的製作精準有效率,加上專業牙技師的極致手工後製,讓每一顆瓷牙皆如同藝術品般的精緻。

 

1. 要有好的瓷牙,首先要有好的備牙,所謂的備牙,意指為能讓全瓷冠或貼片裝上,

首先要有適當的修磨牙齒,而備牙需要有臨床經驗豐富的牙醫師操作。

 

唯有將牙齒修磨的好,後面製作瓷牙時才能有好的成果。

不佳的備牙(修磨牙齒)與不密合的瓷牙冠會使牙齒容易有二度蛀牙等情況發生,悅庭備有高倍率顯微鏡輔助,以及採用照價昂貴的鑽石針精細研磨,讓備牙與瓷牙的研磨皆能有更好的成果。

 

2.有別於以往要將牙冠委外送至技工所製作,悅庭牙醫診所內設置全瓷冠設計中心,讓最了解患者況狀的牙醫師與牙技師直接溝通,

針對患者需求、咀嚼功能性以及美觀設計討論。

 

 

3. 利用德國數位掃瞄儀器取代傳統印模方式,不易因外力因素影響精準度,且有數位分析出來的資訊,

可作為牙技師在設計瓷牙的咬合點上的參考,讓瓷牙更耐用。

 


4. 採用德國與日本大廠原裝進口材料,有多種針對不同牙位、牙色、咀嚼狀況的瓷塊選擇,

以及高精密儀器研磨,給予您耐用、漂亮,高品質的瓷牙。

 

牙技師為患者比對理想齒色

悅庭採用VITA、DENTSPLY、KURARAY等,德國、日本大廠瓷牙材料,是明星、主播、空姐們擁有漂亮又透亮牙齒的秘密~

 


5. 取得國際認證與合格的牙技師團隊進駐,採用明代永樂甜白瓷技術,結合法藍瓷專利釉下彩科技,製作瓷牙如同藝術品般專業與細緻。

利用高倍率顯微鏡拍攝,可以看到悅庭牙技師們的用心,把瓷牙當作藝術品般的細心琢磨、處理表面特徵,每一顆牙都是精心製作。

 

細緻的瓷牙雕刻技術,讓瓷牙如真牙一般。


採用VITA 、GC、HERAEUS原裝進口染劑與瓷粉,結合法藍瓷釉下彩科技,持久不變色或掉色。


6. 製作過程透明化,並給予瓷牙生產履歷及保固書。

 


悅庭牙醫診所-雪曜瓷甜白瓷系列包含:

A雪曜甜白瓷牙冠

B雪曜甜白瓷貼片

C雪曜甜白瓷嵌體

點我看介紹>>>>https://goo.gl/76AC3q

Share Button
Write a comment:

*

Your email address will not be published.

悅庭牙醫診所 | 預約電話:0800-888-153 | 加入LINE@預約諮詢(點我)

診所地址:台北市士林區中山北路五段609號1樓 (地圖)

營業時間:週一~週六 早上9:30-12:30 下午13:30-17:00 晚上18:00-21:30 | 週六晚上/週日/例假日休診

預約專線|0800 888 153
加入LINE@預約諮詢(點我)
看診時間|週一至週六
(週六晚上/週日/例假日休診)
早上9:30-12:30
下午13:30-17:00
晚上18:00-21:30
地址|台北市士林區中山北路五段609號1樓(地圖)