Share Button

圖/TVBS 後疫情時代 防疫醫材保護醫師病人安全
台灣邁入後疫情時代,之前不敢看牙醫的民眾紛紛前往看診,有診所了解民眾需求,除了做好相關防疫工作,也採用防疫醫材,保護醫生跟病患的安全。專注看診,親切態度降低患者緊張感,雖然國內疫情趨緩,不過民眾看牙還是很小心。

病患:「我會特別去關注這間牙醫診所,有沒有一些防疫的一些措施或者醫材,那如果有的話會比較安心。」

牙醫診所院長曹皓崴:「在國外疫情控制比較差的地方,他們牙科診所是非常慘的,是被政府勒令,以美國來講只能看緊急狀況,其他的病人都不能看,所以他們現在也有這樣口腔隔離器,來保護自己。」

圖/TVBS 後疫情時代 防疫醫材保護醫師病人安全

新冠肺炎病毒,會藉由飛沫、懸浮粒子和口水途徑傳染,為了降低感染風險,診所採用口腔隔離系統。

牙醫診所院長曹皓崴:「這種口腔隔離裝置,它最大的優點,真的就是我們把這個病人所有的一切,都鎖在他的空間裡,而不會向空氣傳播。」

圖/TVBS 後疫情時代 防疫醫材保護醫師病人安全

秉持多年牙醫師經歷,不斷精進牙齒美學及植牙手術專業領域,顧到病患需求,採用隔離裝置,在後疫情時代,保障病人及醫師安全。

(資料轉載自TVBS官網)

Share Button

悅庭牙醫診所 | 預約電話:0800-888-153 加入LINE@預約諮詢(點我)

診所地址:台北市士林區中山北路五段609號1樓 (地圖)

營業時間:週一~週六 早上9:30-12:30 下午13:30-17:00 晚上18:00-21:30 | 週六晚上/週日/例假日休診

預約專線|0800 888 153
加入LINE@預約諮詢(點我)
看診時間|週一至週六
(週六晚上/週日/例假日休診)
早上9:30-12:30
下午13:30-17:00
晚上18:00-21:30
地址|台北市士林區中山北路五段609號1樓(地圖)