Share Button

越來越多人為了想要擁有迷人笑容,選擇製作牙齒美白貼片,但也因為不夠了解,或是預算問題而找上了非法的店家做牙齒貼片,除了效果不如預期之外,後續還因為品質不佳而導致爛牙,得不償失。

最近遇到幾位患者,因為不滿意之前在外做的樹脂貼片,來悅庭後改做瓷牙貼片的案例。
其實,訪間許多出問題的牙齒美白貼片,並非正統的【瓷牙貼片】,而是使用樹脂製作,而樹脂貼片通常只適用於臨時、或短期性的恢復外觀,想要用個好幾年,其實有困難。

常見的樹脂貼片問題:顏色不自然、不密合造成蛀牙、貼片表面略微粗糙,且容易破損,樹脂貼片易刮傷卡垢以及滋生細菌而發臭。如果本身經常喝咖啡或是吃咖哩等,過沒多久,一排樹脂貼片就會變得顏色不均,更不用提整體的耐用度不佳這件事。

貼心提醒:做貼片前,一定要問清楚材質,選擇優良的診所及產品品質很重要~
如果真的要做樹脂貼片,不要去找不明的美齒工作室,請一定一定要找牙醫診所或醫院施做,因為除了要有醫師專業的評估外,還要先把口腔做好檢查、蛀牙處理好,才不會導致後續做貼片的牙齒變爛或是被做成大暴牙的狀況發生喔!!

#
悅庭牙醫診所 #擁有全瓷冠設計中心 #全瓷冠與瓷牙貼片權威 #專屬前牙美學團隊 #專業牙技師進駐 #不只高品質還給你完善保固

Share Button

悅庭牙醫診所 | 預約電話:0800-888-153 加入LINE@預約諮詢(點我)

診所地址:台北市士林區中山北路五段609號1樓 (地圖)

營業時間:週一~週六 早上9:30-12:30 下午13:30-17:00 晚上18:00-21:30 | 週六晚上/週日/例假日休診

預約專線|0800 888 153
加入LINE@預約諮詢(點我)
看診時間|週一至週六
(週六晚上/週日/例假日休診)
早上9:30-12:30
下午13:30-17:00
晚上18:00-21:30
地址|台北市士林區中山北路五段609號1樓(地圖)