All-on 4 全口快速負載假牙

 

遇到全口或大量缺牙的問題,一般我們會用活動假牙、以及全口或大量植牙方式來解決。

但其實還有一個治療方式就是:All-on 4 全口快速負載假牙。

少了傳統活動假牙容易鬆脫、磨破皮等問題,也無須全口植牙,可大量減少預算。

 

All-on 4 全口快速負載假牙是什麼?

 

僅需要在上下顎各植入4到6根植體,即可搭建牙橋,讓患者恢復咀嚼功能以及自信的笑容。

傳統植牙的方式,會因為缺牙過久而需要先進行補骨後才能植牙,整個過程需耗費半年之久。

All-on 4 全口快速負載假牙,多年來技術已非常成熟,療程無須補骨,手術次數少,若患者情況允許,甚至可以當日就擁有整口假牙。

 

為何選擇悅庭牙醫診所做All-on 4 全口快速負載假牙?

 

悅庭擁有專業植牙團隊,搭配高解析度斷層掃描與數位化的術前模擬,以及導引手術模板,讓手術過程精準安全,針對害怕看牙的患者,還可以搭配使用舒眠治療。
悅庭更在診所內聘請專業牙技師團隊進駐,隨時可以為假牙做調整,減少不必要的療程來回次數。

 

我該找哪一位牙醫師諮詢?


 

悅庭牙醫診所的副院長黃傳貴醫師,以及特約聘經驗豐富的王巍穆醫師,皆擁有All-on 4 全口快速負載假牙的專業能力,歡迎與我們預約諮詢!!