Open/Close Menu 悅庭牙醫診所-廣受名人及客戶推薦的台北牙醫診所,是少數擁有數位全瓷冠設計中心 (技工所)的牙醫診所,診所內聘請合格專業牙體技術師,讓您以實惠價格快速取得假牙,更擁有安心保固。我們提供全瓷冠假牙、瓷牙貼片、導引式植牙/人工植牙、舒眠治療、隱形矯正、及美容牙科等服務,歡迎預約諮詢 0800-888-153。
3D導引式植牙結合全瓷冠案例-裝上雪曜全瓷冠完工照-前牙
Share Button

3D導引式植牙成功修復前牙案例

客戶門牙的舊有牙橋,因使用年限出現不適與美觀上的問題,改以植牙療程搭配全瓷冠完美修復,恢復自信笑容:

3D導引式植牙結合全瓷冠案例-舊有門牙牙橋出現金屬黑邊

該患者門牙區舊有金屬內冠牙橋不僅顏色不自然,因年限出現了金屬黑邊,更因為牙橋的清潔不易,患者有反覆發炎不適的狀況相當困擾。

3D導引式植牙結合全瓷冠案例-移除舊有門牙牙橋發現變色殘根

建議患者拔除已變色的殘根,改為植牙。

拆除牙橋後給予妥善治療,為避免牙橋的不易清潔再度引起發炎,建議患者將殘根拔除改為植牙,並以生物相容性高、美觀佳的全瓷冠復型。

悅庭擁有3D電腦虛擬導引式植牙流程系統,可為患者事先做好評估,降低風險、增加手術成功率。(您可以參考-什麼是導引式植牙)

3D導引式植牙結合全瓷冠案例-知名植體品牌-三愛 BIOMET 3i3D導引式植牙結合全瓷冠案例-知名植體品牌-諾保科 Nobel Biocare

採用世界知名植體品牌-諾保科與三愛

植體系統全世界多達600餘種,悅庭醫師群秉持「安心看診」的核心價值,為您選擇了目前的植牙領導系統:來自瑞典的Nobel Biocare(諾保科)及全美植牙第一品牌BIOMET 3i(三愛)

3D導引式植牙結合全瓷冠案例-植入植體3D導引式植牙結合全瓷冠案例-植入植體-客製化支台齒

悅庭的客製化支台齒,
也是白瓷色,不會讓牙套內透出金屬色,對前牙美觀更加分。

3D導引式植牙結合全瓷冠案例-裝上雪曜全瓷冠完工照-前牙3D導引式植牙結合全瓷冠案例-裝上雪曜全瓷冠完工照-特寫

最後裝上三顆,自然、美觀度佳的雪曜全瓷牙冠,還給患者自信的笑容。

其他植牙相關介紹:植牙流程與可能的後遺症-植牙前需要了解的2、3事

 

傾聽、貼心,我們讓您放心

悅庭牙醫診所

|官方網站:https://sweetspace.tw/

|Facebook:https://www.facebook.com/sweetspace.tw/

|診所地址:台北市士林區中山北路5段609號

|免付費專線:0800-888-153

|LINE@:http://bit.ly/SSLineat

|營業時間:週一至週五 9:30 – 12:30 、 13:30 – 21:30

週六 9:30 – 12:30 、 13:30 – 18:00 週日休診

Share Button

悅庭牙醫診所 | 預約電話:0800-888-153 | 加入LINE@預約諮詢(點我)

診所地址:台北市士林區中山北路五段609號1樓 (地圖)

營業時間:週一~週六 早上9:30-12:30 下午13:30-17:00 晚上18:00-21:30 | 週六晚上/週日/例假日休診

預約專線|0800 888 153
加入LINE@預約諮詢(點我)
看診時間|週一至週六
(週六晚上/週日/例假日休診)
早上9:30-12:30
下午13:30-17:00
晚上18:00-21:30
地址|台北市士林區中山北路五段609號1樓(地圖)