Share Button

我從小就是個超級害怕看牙的小孩,能不去就儘量拖,所以…有幾顆蛀牙也是挺正常的事😅而且其中還有兩顆臼齒蛀到抽神經了…😫 有抽過神經的人都知道,牙齒會變得很脆弱不能咬硬物,但因為我太怕看牙了,還是死活拖著不去處理,長期以來,跟老人家一樣只能吃軟軟的食物…😭
但我實在很想大口吃肉啊!所以今天鼓起勇氣來悅庭打算處理我的牙齒問題~

因為有個好姐妹固定在悅庭看牙的關係,我很早就久仰悅庭的大名,覺得最不得了的就是他們「 #一日全瓷美齒 」技術,覺得超酷!明明別家診所做個全瓷冠還是美白貼片都要個把個月啊~一天就可以完成真的讓人覺得很期待也有點懷疑干洗金欸?!🤔 .


實際來到診所,不得不說我真的滿喜歡這個環境的,他不像一般牙醫冷冰冰的感覺,一樓大廳有點像咖啡廳,也不會一走進來就聽到在鑽牙齒的聲音(每次走進牙醫診所聽到那種聲音都會頭皮發麻😨) .
看過他們在診所設立的「 #數位全瓷設計研磨中心 」以後也沒那麼擔心了,因為看起來真的很專業啊!! .

然後你們有看到照片中的綠色蔬菜嗎XD 護理師跟我說,因為他們診所就是強調環保,不僅在全瓷冠的製作上減少會對環境造成污染的耗材,還有在診所栽種有機蔬菜,有來治療的病人就會送一把菜,我覺得超可愛的啦😂

重點是護士和醫生都好親切,給人感覺非常舒服🥰~我最擔心怕痛的問題,曹院長也一直強調不會有感覺不用怕,不知道為什麼他講話相當有說服力,讓我覺得相當安心😳


總之,整體而言是個很棒的體驗,接下來就期待7月的時候做治療,擁有能大口吃肉的臼齒吧耶呼~~~ (對,唯一的缺點就是曹院長真的太熱門啦,要等到7月才換我,不過反正我也需要多點時間做心理準備所以OK的啦(?))

#悅庭牙醫 #全瓷冠 #瓷牙貼片 #舒眠治療 #美白貼片

悅庭牙醫診所:
預約電話:0800-888-153
診所地址:台北市士林區中山北路五段609號1樓

Share Button